SI. Nel CPanel, nella sezione file cliccare cPremote Backup Management

PREMESSO: Il sistema di cPremote Backup dà  la possibilità  di inserire una mail, alla quale inviare una notifica al termine del ripristino.

Restore Home -> Ripristina l'intero piano Hosting

Restore Document Root -> Ripristina solo la public_html compresi i sottodomini

Restore Mail Directory -> Ripristina la posta contenuta nelle caselle email

Restore File/Directory -> Ripristina delle singole cartelle o singoli file. E' sufficente inserire il percorso

Restore Database -> Ripristina database. E' sufficente inserire il nome del database da ripristinare.

NOTA BENE: E' possibile scegliere la data della copia che si vuole ripristinare. A tal punto il sistema cancellerà il contenuto attuale e ripristinerà alla data selezionata.