Ogni quanto viene eseguito un BackUp?

I BackUp vengono eseguiti giornalmente salvandone una copia per ogni giorno della settimana.

La settimana và  da Lunedì alla Domenica.

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Devo fare qualche impostazione particolare?

NO. Il sistema si autoconfigura all'apertura del piano Hosting

Posso ripristinare il mio sito da un BackUp da solo? e cosa?

SI. Nel CPanel, nella sezione file cliccare cPremote Backup Management   PREMESSO: Il sistema...

Questi sistemi sono a pagamento?

NO. Tutto il sistema di BackUp è gratuito.

Offrite dei sistemi di BackUP di sicurezza?

SI. Il sistema crea automaticamente copie di sicurezza archiviandole su un Server esterno.