In CPanel, nella sezione Documenti clicca su "Account FTP"

Inserite i valori nei campi richiesti e cliccate su "Create FTP Account" alla fine vi verrano forniti tutti i parametri da inserire nel vostro FTP Client.

ATTENZIONE!!!!

Alla voce Directory dovete inserire in quale cartella volete connettervi. Quando si crea un utente FTP, il sistema tende ad inserire il nome dell'utente nel percorso.

Il percorso viene presentato in modo automatico per la parte /home/nomeutente/

se volete avere accesso a tutta la cartella del vostro sito dovete inserire solo ed esclusivamente "public_html" senza virgolette e slash finale (/)