Nel CPanel nella sezione Strumenti di Gestione Email, clicca su Aggiungi/Rimuovi Indirizzi

Nella Lista delle caselle email create, trovi un tasto con una freccetta verso il basso "More"

Cliccandolo trovate il link "Configura Client Posta Elettronica"

Entrerete nella pagina dove troverete tutti i parametri disponibile per Configurare manualmente o automaticamente il vostro client di Posta.