Se non trovi più l'email che ti abbiamo inviato all'apertura del Piano Hosting, o hai cambiato la tua password recentemente, la puoi recuperare nella tua Area Utente.

Entra nella tua Area Utente, dal TopMenu -> Hosting e Prodotti ->Hosting e Prodotti Attivi

Clicca sul tasto "Gestisci" sul piano Hosting Corrispondente, all'apertura della pagina, oltre tutti i dettagli, trovi il TAB "Cambia Password"

Subito all'inizio trovi Nome Utente e Password correnti

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Che cos'è CPanel?

CPanel è un'interfaccia grafica che ti consente di gestire in todo il piano Hosting acquistato....

Come accedo al CPanel?

Si può accedere al CPanel in 2 modi: 1. Area Utente ( Consigliato ) Entra nella tua Area Utente,...