Si può accedere al CPanel in 2 modi:

1. Area Utente ( Consigliato )
Entra nella tua Area Utente, dal TopMenu -> Hosting e Prodotti ->Hosting e Prodotti Attivi
Clicca sul tasto "Gestisci" sul piano Hosting Corrispondente, all'apertura della pagina, oltre tutti i dettagli, trovi il tasto "Accedi a CPanel"

2. Via Web
Andando sul tuo sito, aggiungi all'indirizzo /cpanel
es. www.miosito.com/cpanel

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Ho perso le credenziali d'accesso a CPanel

Se non trovi più l'email che ti abbiamo inviato all'apertura del Piano Hosting, o hai cambiato la...

Che cos'è CPanel?

CPanel è un'interfaccia grafica che ti consente di gestire in todo il piano Hosting acquistato....