CPanel è un'interfaccia grafica che ti consente di gestire in todo il piano Hosting acquistato.

Tutte le funzionalità  vengono gestite da CPanel che si presenta come un vero e proprio pannello di controllo per i tuoi servizi.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come accedo al CPanel?

Si può accedere al CPanel in 2 modi: 1. Area Utente ( Consigliato ) Entra nella tua Area Utente,...

Ho perso le credenziali d'accesso a CPanel

Se non trovi più l'email che ti abbiamo inviato all'apertura del Piano Hosting, o hai cambiato la...