Ho pagato la Fattura ma non mi è arrivato nulla

Le fatture pagate posso essere scaricate in formato PDF in qualsiasi momento.

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> Fatture

Cliccando sul tasto corrispondente "Mostra Fattura" viene visualizzata un'anteprima e in fondo alla pagina c'è il link "Scarica"

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Mi è arrivata una Fattura da Pagare, dove la trovo e come faccio a pagarla?

Le Fatture da pagare vengono messe in evidenza nella tua Area Utente nella sezione Fatture Dovute...

Dove trovo lo storico dei Ticket?

Nel TopMenu, cliccando su "Supporto" -> Tickets

Dove trovo lo storico delle Fatture pagate a SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> Fatture

Dove Trovo/Modifico i miei dati Personali nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Modifica Dettagli Account.

Dove verifico lo storico delle email inviatemi da SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Email Inviate