Ho pagato la Fattura ma non mi è arrivato nulla

Le fatture pagate posso essere scaricate in formato PDF in qualsiasi momento.

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> Fatture

Cliccando sul tasto corrispondente "Mostra Fattura" viene visualizzata un'anteprima e in fondo alla pagina c'è il link "Scarica"

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Dove trovo lo storico dei Ticket?

Nel TopMenu, cliccando su "Supporto" -> Tickets

Dove Trovo/Modifico i miei dati Personali nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Modifica Dettagli Account.

Posso Cambiare la Password di Accesso della mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Cambia Password

Ho richiesto un Preventivo? Dove lo trovo?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> I miei Preventivi

Posso aggiungere Contatti Aggiuntivi nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Gestione Contatti