Dove trovo lo storico delle Fatture pagate a SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> Fatture

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Ho richiesto un Preventivo? Dove lo trovo?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> I miei Preventivi

Dove verifico lo storico delle email inviatemi da SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Email Inviate

Posso Cambiare la Password di Accesso della mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Cambia Password

Dove trovo lo storico dei Ticket?

Nel TopMenu, cliccando su "Supporto" -> Tickets

Dove Trovo/Modifico i miei dati Personali nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Modifica Dettagli Account.