Mi è arrivata una Fattura da Pagare, dove la trovo e come faccio a pagarla?

Le Fatture da pagare vengono messe in evidenza nella tua Area Utente nella sezione Fatture Dovute

Cliccando sul tasto corrispondente "Mostra Fattura" viene visualizzata un'anteprima della fattura dove trovi il tasto "Paga Adesso"

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Ho pagato la Fattura ma non mi è arrivato nulla

Le fatture pagate posso essere scaricate in formato PDF in qualsiasi momento. Nel TopMenu,...

Posso richiedere un contatto telefonico?

Si. E' sufficente che ci fornisci un'orario e il numero a cui vuoi essere chiamato. La richiesta...

Dove Trovo/Modifico i miei dati Personali nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Modifica Dettagli Account.

Posso Cambiare la Password di Accesso della mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Cambia Password

Dove trovo lo storico delle Fatture pagate a SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> Fatture