Dove Trovo/Modifico i miei dati Personali nella mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Modifica Dettagli Account.

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Dove verifico lo storico delle email inviatemi da SoluzioniPhP?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Email Inviate

Mi è arrivata una Fattura da Pagare, dove la trovo e come faccio a pagarla?

Le Fatture da pagare vengono messe in evidenza nella tua Area Utente nella sezione Fatture Dovute...

Posso Cambiare la Password di Accesso della mia Area Utente?

Nel TopMenu, cliccando su "Salve(tuo nome)" clicca su Cambia Password

Ho richiesto un Preventivo? Dove lo trovo?

Nel TopMenu, cliccando su "Fatturazione" -> I miei Preventivi

Dove trovo lo storico dei Ticket?

Nel TopMenu, cliccando su "Supporto" -> Tickets